Aun y con todo ésto seguiré viendo la serie hasta el final, sin ninguna duda, pero me sigue quedando ese sentimiento de "insatisfacción".
Bueno, pero regresando al tema de los hot-cakes y como ando en la onda de reinventarme y probar cosas nuevas, éste fin de semana, intente innovar, por lo que incluí en mi preparación de Hot-cakes, unos conos de "oreo" que perecieron en nuestra ultima mudanza y de los cuales únicamente quedaron pedazos, honestamente no los quería tiar así que me estuve quebrando la cabeza hasta encontrar en que podría utilizarlos, y ésta fue la occasion.
Los hotcakes quedaron huerfanitos!!!
Lo que utilicé para estas delicias fue:
2 tz de harina integral.
1 tz de harina de coco - ( yo utilizo de Tia Ofilia)
1 tz de harina de coco - ( yo utilizo de Tia Ofilia)
1 chorrito de vainilla.
Pizca de Nuez Moscada.
3 Huevos
1 cdita de Royal
1 1/2 tazas de leche ( yo uso desclactosada)
2 Cucharaditas de aceite de coco previamente derretida.
1 cdita de Royal
1 1/2 tazas de leche ( yo uso desclactosada)
2 Cucharaditas de aceite de coco previamente derretida.
Agregué en este orden los ingredientes: Huevo, vainilla, aceite de coco, Nuez moscada, Royal, Harinas, licué un poco y posteriormente agregué lentamente la leche hasta obtener la consistencia deseada.
Esta occasion utilicé aceite de coco para freirlos.
Los acompañamos de una malteada de vainilla, la cual hacemos muy sencilla : En la licuadora ponemos mitad de leche, y 3 cucharadas grandes y rebosantes de helado de vainilla, locuamos y listo!, No ocupamos azucar, pues aprovehcamos lo dulce que ya tiene la nieve.
¡¡ Listos para disfrutar de nuestra serie favorita!!!
Los acompañamos de una malteada de vainilla, la cual hacemos muy sencilla : En la licuadora ponemos mitad de leche, y 3 cucharadas grandes y rebosantes de helado de vainilla, locuamos y listo!, No ocupamos azucar, pues aprovehcamos lo dulce que ya tiene la nieve.
¡¡ Listos para disfrutar de nuestra serie favorita!!!
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